Das Piemont... und seine Feuchtgebiete...

Piemont und Risotto... wenn man auf auf der Autostrada von Milano Richtung Torino fährt, fällt einem zu dieser Jahrezeit die unendlich vielen „Feuchtgebiete“ Reisfelder, die im Moment in leuchtendem Gelbtönen rechts und links der Strasse liegen, auf. 

Um die „Pranzo“-Zeit, (Mittagszeit) lässt der Hunger auf ein leckeres Risotto nicht lange auf sich warten. 


Also runter von der Autobahn... und schon standen wir in „Borgo Vercelli“ vor einem alten Bauernhaus, der unscheinbaren Osteria Cascina dei Fiori...

Rechts im Bild die Speisekarte für die Signora, (ohne Preise) und links die Karte für den Signore (mit Preise)😂 
Das habe ich so noch nie gesehen...

Gekocht werden da typische Landgerichte, mit besten Produkten aus der Gegend, kombiniert mit innnovativem Geist und unübertroffenem Geschmack . 

Antipasti... Steinpilze gebraten in Käsesosse und Pfirsich, Bakkalau mit Nussklösschen, Salatvariationen und Brot...
Der Hauptdarsteller
RISOTTO... mit Froschfleisch.... ja richtig gelesen😉 und Zucchiniblüten...
SEHR LECKER 😋 
Dann noch ein kleines Dessert mit einem Espresso.

Satt und Neugierig auf das was uns die Herbst-Tour noch alles bringen wird, geht die Fahrt weiter Richtung Alba. 

Am Wochenende ist da die 

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco Alba😋😋😋